速度影院

小斯琴高娃助陣《白鹿原》 帥氣牛仔酷勁十足 作者: ? 發布于:2017-06-03 16:52:08 ? 瀏覽量:34

該劇是一部20世紀初渭河平原50年變遷的雄奇史詩,這是一軸中國農村斑斕多彩、觸目驚心的長幅畫卷。特殊的時代背景,濃厚的關中風情,土地革命、抗日戰爭、解放戰爭,古老的土地,上演了一幕幕驚心動魄的畫面。劇中朱先生對傳統道德的堅守,白嘉軒勤勞與自私,鹿子霖望子成龍,白孝文情感波小斯琴高娃《白鹿原》飾冷秋月

  昨日,在陜西省白鹿原影視基地舉行了《白鹿原》全球新聞發布會。此劇改編自陳忠實茅盾文學獎獲獎小說,由著名導演劉進指導。作為電視劇版《白鹿原》的主要演員及卓爾經紀的旗下藝人張嘉譯、何冰、姬他、扈強、孫浩、小斯琴高娃悉數上臺亮相。

  小斯琴高娃帥氣牛仔裝亮相 盡顯女神范

  小斯琴高娃身穿灰藍色牛仔套裝,配上精致的妝容,性感又干練,和以往的柔美形象反差很大,展現了率性的女性美。只能把裙子穿得很女神那還不算是本事,小斯琴高娃身體力行地告訴我們,就算是穿休閑牛仔服也能當個仙氣十足的女神!

  用心演繹悲劇角色 戲里戲外命運交疊

  電視劇版《白鹿原》在開拍前,演員們都體驗了農村的生活。男演員們在地里干農活揮汗如雨,女演員則在村子里學習紡線織布、搟面條,就是為了能讓大家忘記身份,忘記城市生活,更貼近角色形象,塑造出還原度最高的原著里面的人物形象。

  小斯琴高娃在劇中飾演的鹿家大兒媳婦冷秋月,是一個傳統的女性,帶著濃重的悲劇色彩。她和雷佳音飾演的鹿兆鵬那段剪不斷,理還亂的婚姻生活有大量激烈的情感沖突,非常考驗演員的演技。

  而小斯琴高娃對角色的投入也體現在片場生活中的點滴。很巧合的是,只要劇里面的冷秋月一發燒,戲外的她一定會高燒,似乎是角色和演員的命運相交疊。


暫無回復
提示:[注冊] / [登入] 之后才能回復。
回復:樓主

交流圈

ads

友情鏈接

高手一尾中特